Ligamos para você!
Toggle navigation
HOME
QUEM SOMOS
PRODUTOS
NOTÍCIAS
CONTATO
3081-4647
(47)
Nossos Produtos
Cortadoras de Carnes
Cortadoras de Vegetais
Cubetadeiras (cubos e iscas)
Ensacadeira Embutideira de Linguiça
Fatiadoras de Frios
Formadores para Hambúrguer
Fritadores e Cozinhadores
Lavadoras para Frutas e Vegetais
Linha Almondega
Linha Espetinho
Linha Logística
Nossos Produtos
Cortadoras de Carnes
Cortadoras de Vegetais
Cubetadeiras (cubos e iscas)
Ensacadeira Embutideira de Linguiça
Fatiadoras de Frios
Formadores para Hambúrguer
Fritadores e Cozinhadores
Lavadoras para Frutas e Vegetais
Linha Almondega
Linha Espetinho
Linha Logística
O futuro do mercado do food service após a pandemia
10 de Janeiro de 2022
Afinal, o crescimento do delivery vai continuar no pós-pandemia?
11 de Maio de 2021
Carne que custa R$ 1.300 o quilo tem fila de interessados em açougue de BH
15 de Novembro de 2020
Dark Kitchen é a nova tendência no setor de food service
15 de Setembro de 2020
ATENDIMENTO DURANTE PANDEMIA CORONAVIRUS
19 de Março de 2020
Em três anos, procura por 'hambúrguer vegano' cresce 78% entre brasileiros
13 de Outubro de 2019
Estaremos na Fispal Food Service 2019 – Venha conhecer nosso stand
22 de Maio de 2019
O hambúrguer
19 de Julho de 2018
28 de maio – Dia mundial do Hambúrguer!
28 de Maio de 2018
Festival de hambúrguer artesanal traz mais de 50 opções a Goiânia
4 de Maio de 2018
Receita para um hambúrguer perfeito e profissional: como fazer seu hambúrguer caseiro ficar melhor que o das hamburguerias
19 de Março de 2018
Franquias de hambúrguer cresceram mais 30% e são apontadas como tendência de negócio para os próximos anos
8 de Janeiro de 2018
Hamburgueria em SP alia qualidade com simplicidade e conquista clientes
27 de Novembro de 2017
Restaurantes de comida variada, lanchonetes e hamburguerias são os prediletos do trabalhador paulistano ao comer fora de casa
30 de Outubro de 2017
Pesquisa revela os 40 alimentos com maior poder anti-inflamatório
19 de Setembro de 2017
Indústria vai mudar composição de alimentos para retirar sódio, diz ministério
14 de Junho de 2017
China, Chile e Egito retomam importação de carne brasileira
29 de Março de 2017
Bandejão com polpetone e nhoque rende R$ 1,5 mi por ano
21 de Janeiro de 2017
Os alimentos que mais influenciaram a inflação em 2016
11 de Janeiro de 2017
8 tendências na alimentação em 2017
5 de Janeiro de 2017
5 dicas para ganhar dinheiro com doces e chocolates
28 de Dezembro de 2016
Receita de hambúrguer caseiro do Rodrigo Hilbert
18 de Dezembro de 2016
Crescimento das Hamburguerias mesmo com a Crise Nacional
26 de Novembro de 2016
Dissidio Indústria Alimentícia 2016
19 de Outubro de 2016
Novas normas da anvisa obrigam industria alimentícia a mudar sistema de rotulagem
17 de Junho de 2016
Brasileira JBS avalia reabertura de suas fábricas na Argentina
25 de Abril de 2016
Ligamos para você!
Tags
Fatiadora para frios
Ralador de queijo
Fatiadora para carne
Esteira transportadora
Envolvedora de filme strech
Maquina para fazer hamburguer
Torrador de amendoim
Formadora para Hamburguer
Processadora de Vegetais
Cortadora de Couve e Vegetais
Notícias
O futuro do mercado do food service após a pandemia
Afinal, o crescimento do delivery vai continuar no pós-pandemia?
Carne que custa R$ 1.300 o quilo tem fila de interessados em açougue de BH
Seleto Industrial Máquinas para Industria Alimentícia EIRELI
CNPJ: 26.445.928/0001-73
Rua Alvaro Beraldi, 541 - Canhanduba
CEP: 88307-740
Itajaí/SC
(47) 3081-4647
- Telefone
(47) 99227-3365
- Whatsapp
Horário de Funcionamento:
De Segunda à Sexta-feira
Das 08:30 às 12:00 - 13:30 às 17:30
Vendas@seletoindustrial.com.br