img img img img
Cortadora Manual de Vegetais
Cortadora manual de Vegetais. Equipamento ideal para corte de couve, alface, repolho, salsinha, cebolinha e vegetais folhosos em geral, produzindo tiras fininhas sem danificar os produtos. Além disto, a cortadora também é indicada para fatias de rodelas de legumes tipo cenoura, beterraba, pepino, pimentão e semelhantes. Equipamento fabricado em aço inox e alumínio com disco de corte de excelente qualidade, produzindo cortes de alta precisão. A cortadora possui sistema de redução, deixando a manivela leve para acionamento. Disco opcional para corte de ralado, ideal para saladas de cenoura e beterraba.

Deixe de processar vegetais manualmente, entre em contato com nossa equipe de vendas e saiba mais sobre nossa Cortadora manual de Vegetais.
 
FAZER ORÇAMENTO DESTE PRODUTO
Cortadora Manual de Vegetais

Tem interesse em receber o atendimento via:

Características

Modelo

Cortadora manual de Vegetais

Produtividade

Variável

Estrutura

Aço inox e Alumínio

Peso

16 kg

Disco de corte

Liso ou palito

Bocal de entrada

80 mm